搜索
热搜: 响姐
返回列表 发新帖

[爆料] 胆子大!为逃避处罚,从cc国际招募总部_CC国际客服QQ_cc国际陈喜波出发的15辆超载货车被拦截

[复制链接]
0
回复
2482
查看
打印 上一主题 下一主题

208

主题

0

好友

418

金币

大鱼

Rank: 4Rank: 4

积分
903

大cc国际招募总部_CC国际客服QQ_cc国际陈喜波,让cc国际招募总部_CC国际客服QQ_cc国际陈喜波人都知道!我们都在这里,你呢?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?365bet备用网址888 微信登录

x

9月18日晚7时,县交警大队接到群众举报,位于百禄镇由东向西方向309县道有多辆运送砂石的大货车超载。接到举报后,县交警大队立即调集警力在309县道新集镇境内对有超载嫌疑的大货车进行截停。记者赶到现场后看到,交警已拦截近十辆装满砂石的大货车。

145930aw3w8iwtmw3a4nat_副本.jpg (45.71 KB, 下载次数: 2)

下载附件 ?保存到相册

4?天前 上传

交警对驾驶员和车辆进行检查,要求驾驶员配合驶到指定地点进行磅称重检测,并派交警随车护送。在检查过程中,交警又在百禄镇到新集镇道路上发现有2辆超载嫌疑的大货车停在路边,但是不见驾驶员踪影。交警迅速调集交运等相关部门对车辆进行执法开锁驶离,及时消除安全隐患。

当晚共查处大货车15辆。经过磅称重检测,该15辆大货车均系超载100%以上严重违法行为,部分车辆还存在改装等违法行为。

目前,县交警部门已将车辆依法暂扣,进一步处理。据了解,这批大货车是从cc国际招募总部_CC国际客服QQ_cc国际陈喜波出发,要将砂石运往沭阳、泗阳方向,选择晚上出车也是为了躲避交警、逃避处罚,殊不知超载行为存在极大的安全隐患。

接下来,县交警大队将常态化深入开展交通安全整治行动,合理安排警力,加大对重点路段、重点时段的整治力度,严厉查处各类交通违法行为,坚决做到严查、严管、严惩,有力打击和震慑货运车辆超载超限行为,进一步规范行车秩序,为人民群众出行营造了安全、畅通的交通环境。


创作真心不易

发表回复

本版积分规则

关于我们
了解我们
帮助中心
站务中心
帮助中心
服务支持
商家课堂
编辑之家
快速回复 返回顶部 返回列表