搜索
热搜: 响姐
返回列表 发新帖

[爆料] 货车司机犯困无法开车,他持C照,竟敢接班

[复制链接]
0
回复
1137
查看
打印 上一主题 下一主题

208

主题

0

好友

418

金币

大鱼

Rank: 4Rank: 4

积分
903

大cc国际招募总部_CC国际客服QQ_cc国际陈喜波,让cc国际招募总部_CC国际客服QQ_cc国际陈喜波人都知道!我们都在这里,你呢?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?365bet备用网址888 微信登录

x
9月21日,市公安局交警支队高速三大队,组织警力在盐靖高速新兴服务区展开重点违法整治,查获一名六十多岁的男子驾驶着重型半挂牵引车,存在证驾不符的违法行为。

微信图片_20190922143150.jpg (136.62 KB, 下载次数: 2)

下载附件 ?保存到相册

前天?14:30 上传

  当天上午9时33分,一辆红色车牌号为冀R319XX的重型半挂牵引车进入查缉区,当民警要求驾驶员熄火、下车、出示证件时,发现驾驶员是一位白发苍苍的老汉,按照国家规定,驾驶员年满60岁驾照就降为C照,为印证心中的怀疑,民警查看了驾驶员的驾驶证,驾驶员名叫杨某某,持有C照,1958年出生,今年已经满61周岁了。随即将杨某某带回大队作进一步调查。
  通过询问得知,这辆冀R319XX的重型半挂牵引车的车主正是杨某某本人,他以前也有A照,长期跑货运,就买了一个车,由于自己年龄达到了60岁,驾照降成了C照,就雇了个司机开车。9月20日下午车从河北出发,准备去江苏无锡送货,开到山东境内时驾驶员张某某有点犯困,货物要得急,没时间休息,就在山东沙河服务区调换了位置,让驾驶员睡会儿,自己开车,一直开到盐城新兴服务区被交警查到了。
  最终,这位六旬老汉,将受到驾照记12分,罚款两千元,行政拘留十五日以下的处罚。
  盐城高速交警提示:驾驶人准驾车型不符,对所驾驶的车辆,没有受过专业的培训,对一些突发情况往往不能正确处置,极易发生道路交通事故,同时发生事故后保险公司也是拒赔的。

创作真心不易

发表回复

本版积分规则

关于我们
了解我们
帮助中心
站务中心
帮助中心
服务支持
商家课堂
编辑之家
快速回复 返回顶部 返回列表